Гранитная мастерская «Обелиск» 

    Гранитных мастерских много, а лидер один – это гранитная мастерская «Обелиск»!

Каждая жизнь - уникальна и заслуживает особую память в мемориальном строении. Очень важен выбор надгробной плиты для близкого человека. Мы искренне хотим, чтобы подрастающее поколение хранило светлую память о тех, кого больше нет рядом! Для нас гранитный памятник - это не только символ траура и горечи утраты, но и произведение искусства. Именно поэтому мастерская «Обелиск» всегда на шаг впереди других, мы создаем новые виды и дизайн памятников. У нас самый широкий выбор форм и размеров памятников: от классических до индивидуальных: с арками, колонами, скульптурами и многим другим.

Гранит. Мастерская «Обелиск»

     Виды гранитных памятников

   Что же касается видов ритуальных гранитных памятников, то мы выделяем три основных: одинарные, двойные и комплексные памятники.

  • Одинарный памятник предназначен для установки на одиночном захоронении. Существует огромное количество вариантов оформления одиночного места захоронения, все это выполняется по желанию клиента, к одиночному надгробному памятнику может быть установлена эксклюзивная стела и цветник.
  • Двойные гранитные памятники - это надгробия, которые стоят на месте захоронения двух людей и увековечивают память о них. Такие памятники материально выгодны тем, что установка несколько одинарных памятников сегодня может обойтись гораздо дороже, чем двойной гранитный памятник. И родственникам будет проще ухаживать за добротным двойным памятником, находящимся в одном месте.
  • Комплексные гранитные мемориалы – это захоронения, как с одинарным, так и с двойным памятниками, только включает в себя большое количество разнообразных изделий из гранита: стела, ограда, гранитные вазы, элементы скульптуры и барельефа, столы и скамейки, гранитная брусчатка или плитка, которые гармонично сочетаются между собой по цвету и стилю.

Почему именно наша гранитная мастерская?

   Вам и только вам принимать решение, какой памятник будете заказывать – одинарный, двойной или комплексный, но в любом случае вы останетесь довольны, если воспользуетесь услугами гранитной мастерской «Обелиск». Доставка памятников осуществляется по всей Луганской области так, что даже находясь в самом отдаленном районе, вы сможете получить заказ в кротчайшие сроки. Гранитная мастерская «Обелиск» - гарант высокого качества продукции и выполняемых работ. Будьте уверены в том, что все ваши пожелания при заказе памятника в гранитной мастерской «Обелиск» будут учтены.


 
Гранитная мастерская Обелиск

Контакты

Главный офис:

address1 г. Луганск  
ул. Буденного, рынок "Рассвет" (р-он кафе "Марика"), модуль 5-1 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   mobile-phone2 +38 (050) 82 356 50   mobile-phone2 +38 (099) 51 404 51 Посмотреть на карте

address1 г. Луганск  
Кв. Ольховский, 4Б     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   mobile-phone2 +38 (050) 63 63 631

Филиалы:

address3 г. Лутугино, Центральный рынок, желтый модуль.

address3 г. Алчевск, ул. Кирова, 52.  

Посмотреть на карте

address3 г. Ровеньки, ул. Коммунистическая, 14.

Посмотреть на карте